Есть граница, черта предел...

Есть граница, черта – предел,
Когда больше, чем слишком больно,
Допускаю, что ты не хотел,
Но достаточно, хватит! Довольно!

Слишком долго, что больше нельзя,
Слишком сильно, что уже невозможно,
Из любви удаляю тебя,
Удаляю, хоть это и сложно.

Я ножом по живому режу,
Я хочу этой боли страстно.
Я хочу погрузиться в бездну,
Чтоб потом вновь почувствовать счастье.

Я хочу быть живой – не больше,
Пусть одной навсегда – не важно.
О была б моя воля тверже,
Мне бы не было нынче страшно.

Без тебя навсегда, навечно,
Через боль, через мир, через хаос.
Хватит душу и сердце калечить,
Ведь от них еще что-то осталось.

10.01.2009


Рецензии