О кулинарных пристрастиях гурмана Панфёрова

    "...Карел спалил родную хату,
    Забил юрцову всю семью,
    Вооружившийся лопатой
    Побрёл в Карелию свою..."

Когда был маленьким Серёжа,
Арбузы очень он любил.
Наел на них такую рожу,
Что в дверь свою с трудом входил.

Арбузы вскоре надоели -
Однообразная еда
Все нервы портила Сергею,
Его до ручки довела.

Арбузы быстро надоели -
Борща хотелось, и блинов.
Он за тефтели, в самом деле,
Убить, наверно, был готов.

Пересчитав по карте вёрсты
И слазив в погреб за мешком,
Он за картошкою поплёлся
В свою Карелию пешком.


Рецензии
Мм... а не могли бы Вы написать о кулинарных пристрастиях гурмана Кота-графомана КПС :)?

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.04.2009 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.