Котёнок в классе
Котёнок в классе,- это не беда,
От парты к парте у него тропа.
Кто-то погладит и к щеке прижмёт,
И даст колбаску самый ярый жмот.
Кто-то с улыбкой поглядит в глаза,
И кончик тронет мокрого носа.
И тихо скажет: - Ну ты озорной,
Беги тихонько до парты другой.
А там его уже как друга ждут,
И снова что-то вкусное дадут.
Сегодня веселится первый класс,
У Вас так было, тоже и у нас.
А он пушистик, миленький такой,
После уроков со мной и домой.
Там мама скажет Мурзик наш пропал,
А я скажу он за диваном спал.
А он до мамы кошки побежал,
На ушко ей всю правду рассказал.
Она сказала если он не врёт,
То завтра она с ним в школу пойдёт!!!
Сочинено: 25 января 2009г
Автор: Деркач С.И.
Свидетельство о публикации №109012805047