1011000

Прогулка по шее со скоростью
Что пальцев заметна ребристость.
Зрение бинокулярно
Но нерегулярно

Мои перепонки и перья
Расправились в диком преддверии
Слова в голове затухают
И музыкой прочь вытекают

И кажется всё бесполезным
Холодным и тонкожелезным
Безвременно глупой пластмассой
Иллюзией близкого счастья

Пройдёт-ничего не убудет
Лишь Космос извечно пребудет
Нас тоже и след простынет
Но мы просто станем другими

Нас будут учёные слушать
Построив огромные уши
Мы так далеко,что не видно
Размеры наши - в годах.

Наверное,я-бесконечность
А ты меня расправляешь
В двуядерный ноль,потому что
От жизни всей меня крутит.

А ты - абсолют единицы
Темнота без всякой надежды
В которой рождаются звёзды
Внутри меня и повсюду

И свет,очищающий мысли
От грязи
         до гладенькой кости
Такой невыразимый,
Что к чёрту всякие рифмы.


                (19-1-9)


Рецензии