Зима
И небо будто приморозило к земле.
Вдали деревья в сумраке невидимы.
И снег летит и тает на руке.
На белом полотне следы узорами.
Вот снеговик у дерева стоит.
Река во льды уже давно закована,
И вся во сне, и до Весны проспит.
И воздух зимней ночью словно заспанный,
И так же сонно светят фонари.
И лишь в домах уютно и приветливо
Из окон улыбаются огни.
2009 г
Свидетельство о публикации №109012805015