Вы, сударь, не готовы к отношеньям?
Слова обманные в тумане тихо тонут.
Вы – льстец! Вы – лести чудо-воплощенье!
А я поверила, что молитесь иконам.
Святым считала Вас, наивная простушка,
А Вы балов и маскарадов пленник…
Я на балу была для Вас красивою игрушкой.
…Хотя предупреждали, что мошенник.
Святая простота! Наивности безумье!
Спасибо Вам, теперь умнее стала,
Вернулась в мудрое благоразумье.
Зачем я с Вами святости искала?
Свидетельство о публикации №109012804994
А в отношенья так и не вступил.
Достойны осужденья и презренья
Льстецы, что не вступают в отношенья!
:)
Михаил Солдатов 04.11.2011 00:10 Заявить о нарушении