Этажи

Все письма разорвал
все имена забыл
и мне не жалко~
/А.В.

Всё та же суета,
Всё то же солнце в чашке
Неслышно отражает немые голоса.

А люди не спешат.
Не стоит знать, что дальше –
До завтра не дожить им никогда.

Сменяется пейзаж,
От красок слепит небо,
Нечаянно ровняя времена и города.

А вкус твоей слюны,
Он, как наркотик, редок –
Его принять необходимо, и тогда

Исчезнут этажи
И испарятся стены –
За новостройками возникнут небеса.

А мы с тобой наги,
И больше нет «измены»,
И в голове – одни твои печальные слова.

28.01.09


Рецензии