Смерти нет... и жизни тоже

Смерти нет, её не существует,
Забудь о том, что жизнь давно прошла.
Смерть была, но впреть её не будет,
Как осень быстро с города ушла.

Представь что жизнь отныне редкий случай,
Хоть смерти нет, но жизнь и с ней ушла.
Прошу тебя, меня сейчас не слушай,
Ведь мысль больная в душу мне пришла.

Смотри вокруг - где видишь мой кусочек,
То знай, здесь часть души моей жила,
А я сейчас прозрачней кучи точек.
Хотела, думала, но все ж не умерла.

Рас смерти нет, то красок тоже нету,
Кому тогда свой свет прийдется отдавать?
Никто не сможет вслушаться к ответу
И будут снова лишь мечтать.

Я умерла и жизнь вернула,
Должна же я себя другим отдать.
Теперь я мертвым сном во тьме уснула
И не должна теперь кому-то врать.


Рецензии