Им

Отпустите меня, я прошу
Тяжело мне дышать под Вами
Я потухшим взглядом гляжу
Затоптанными сапогом цветами...

не прошу я прожить Жизнь
сам не знаю чего мне так нужно
многогранность футуристических призм?
Слюдяных оконцев плоскость и тусклость?

Ты продажная сука время
Ты кому продалась и летишь?
продолжение ноги твоей- Стремя
под тобою лошади понесли...

Жизни -чуме повинясь дышу...
отпустите меня, Я прошу....


Рецензии