Зимнее Настроение
Я от зимы у с т а т ь успела,
Мне надоела снега белизна!
Нет до меня ей никакого дела,
В зелёном кресле я грущу одна...
................................
Что б зимним вечером
Прожить с душою в лад:
Полезно слушать Моцарта
И пить горячий шоколад!
Свидетельство о публикации №109012804968
Алекс Грей 23.02.2009 11:24 Заявить о нарушении
Алёна Свет 03.03.2009 20:29 Заявить о нарушении