Закат
В темно-красный раскрасивший небо.
Солнце, словно призрак- фрегат,
Уплывало в мерцании снега.
По всему горизонту раскинув,
На сегодня, последний свой свет,
Закатилось, взгляд мой долгий покинув,
Что бы завтра вновь был рассвет.
Свидетельство о публикации №109012804947