Куделиха

Беда вас застала, иль лихо ли?
От всех бед один есть ответ.
В любом месте есть «Куделиха»,
Поможет и даст вам совет.

Идут к этой бабушке многие,
С болезнью и порчей идут.
В надежде, что встанут на ноги
В надежде, что мир обретут.

Пусть грех врачевать и шаманить,
Пусть грех ворожить и шептать.
А немощь, возьмет да отстанет
И будете дальше шагать.

Ответить придётся пред Богом,
За поступь свою и  дела.
Господь, не суди её строго
За то, что больным помогла!


Рецензии