Нательный крестик

Сохраним мы его, как спасение
Злой судьбы, как приятный сюрприз.
Пусть преследует нас невезение,
Пусть на самый мы скатимся низ.

Кто ж не сам выбирал дороги
Кто ж не сам выбирал себе путь?
Только с ним мы узнаем о Боге
Прежде, чем в неизбежность шагнуть!


Рецензии