Был гражданином закон-ослушным

Был гражданином закон-ослушным
Приказам верхних спиной послушным
Всё восторгался тем что втирали
А те старались не забывали

Вот так в заботах жизнь пролетела
Взрослеют дети-готова смена
Кто отпахался-освободили
Крестом посмертно их наградили

Веками тащут-что ещё надо?
Царей сменила в кожанках банда
Потом тачанки на мерс сменили
И в демократы на них вкатили

Теперь свобода есть у народа
И в телевизор не лезет морда
Зато улыбки как в Голливуде
Прогресс заметен умнеют люди

В седло всё больше их залезает
А что стесняться другой таскает
У нас тут с верху всё для народа
Вещает важно свиней порода


Рецензии