Где мочить хамас?

Я хочу спросить у Вас?
Я не мечтаю о мире?
Ну и как же хамас?
Не *мочить в сортире?*
Вот бы на полустанке,
Где сосульки по бокам!!
Но,как, без полбанки-
Это объяснить врагам.
И как объяснить ООН,
Ну и прочей бодяге,
Что сортир не утеплён,
И нет туалетной бумаги!!
.......................
Ведь это по сути
Товарный бренд.
А,господин, Путин?
Как насчёт аренд?
Не надо розовых очков
В политике странной.
Но, сколько толчков
От Питера до Магадана??
 *Так заявил наш Барак посреди своей речи.По-русски!!


Рецензии