Все говорят, что мы играем в детство...

Все говорят, что мы играем в детство.
И что живем на красной полосе.
Есть средь людей испытанное средство
Клеймить всех тех, кто не такой как все.

Мы роль играем с чувством и отдачей.
Ведь мир создать труднее, чем в нем жить.
И, полагаясь на богов удачи,
Мы продолжаем в этой жизни плыть.

Клинки и прочные стальные латы,
Романтика баллады у костров
И сотворенные фанерные палаты
Составят наш очаг и теплый кров.

Чтоб жизнь рутиной не давила разум,
Чтоб скука не убила наших душ.
Мы рвемся в мир, придуманный фантазией,
Оставив с носом мямлей и кликуш.

Так пусть взовьются сказочные флаги
Над серою рутиной лет.
Мы примем всех в свой необычный лагерь
Мы верим, что без сказки жизни нет!


Рецензии