И вот прошли года
Хранящий лепестки увядшей розы.
Ты счастлив как всегда. А у меня абонемент
В бассейн, где фильтруют хлоркой слезы…
Прощаться не пришлось. Навеки выдуман роман
И красочной картинкой греет сердце.
«Не вышло, не срослось» - какой же ты самообман
Подслащиваешь острым горьким перцем!
Листок календаря. Я вспоминаю декабрем
Как тапок хоровод в углу ютился.
Любовь свою даря, я освещала фонарем
Твой путь к себе, чтоб ты не заблудился…
Я буду, как была. Мне только палец уколоть
Веретеном. И стать царевной спящей…
Рецепт я поняла: как зерна, боль перемолоть
И кофе выпить крепкий, настоящий…
Свидетельство о публикации №109012804882
Но тапок хоровод порадовал )))
А кофе - это единственная взаимная любовь...
Овген Байкофф 09.03.2011 22:33 Заявить о нарушении
Оксана Федяева 10.03.2011 23:22 Заявить о нарушении