Нет, ничего не случилось напрасно...
И упала звезда, и секунда прошла,
И любовь накатила внезапно,
И внезапно удача ушла.
Мы идем непростыми дорогами,
Потому что так хочет судьба.
Ничего не случится напрасно -
Путеводная светит звезда.
Испытанья нам посланы свыше,
Чтоб проверить, на что мы годны.
И дороги давно все забыты...
Бездорожье - вот наши пути.
2006 г
Свидетельство о публикации №109012804863
Ил Тимофеев 29.01.2009 15:07 Заявить о нарушении