Три чувства
Не востребован талант,
Пейзажист и музыкант,
Прохлаждается натура,
И пылится партитура.
ФАНТАЗИЯ
Я уезжаю, уезжаю!
Куда, я сам ещё не знаю,
Туда в далёкую страну,
Куда я сам себя зову!
НОСТАЛЬГИЯ
Я жалею те дни,
Что бездарно прошли
В ожидании дней,
Что казались главней.
Свидетельство о публикации №109012804813
Спасибо за оценку.
Вечерок 15.02.2009 00:15 Заявить о нарушении