Про Фому - тост к 8 марта
Слетели сразу нити сна,
Когда разбитый и голодный
В лесу проснулся с бодуна.
Стучит в висках, и жажда мучит,
В грязи и листьях, ну и вид.
«Не пей воды, так будет лучше»,-
Ему лягушка говорит.
«Ну, все, допился! Сгинь, зараза!
А я попью тебе назло!»
Попил воды Фома и сразу:
Был человеком – стал козлом.
Давайте выпьем мы за женщин
За этим праздничным столом.
Но знайте меру. Лучше - меньше,
Чем ползать по лесу козлом.
Свидетельство о публикации №109012804784
Татьяна Четверикова 29.01.2009 20:03 Заявить о нарушении