Понимание
Стучимся в запертые двери...
И путаем с болезненным вниманием
К раздетости ненужных откровений...
А просто хочется душевного тепла
Без фальши,Искренно,надежно.
Пусть отражается в хрустальных зеркалах
Не тело,а душа НЕброшенная...
Душа, кому-то нужная,понятная,
С которой хочется продолжить разговор.
Не из сафари чудище занятное,
Лепечущее детский,милый вздор...
Поговорить на равных,откровенно,
Пусть не сойтись в каких-то мелочах,
Но так, чтоб пониманье внутривенно
Забилось пульсом в жизни и мечтах!..
Передо мной дорОгой коридор:
Мелькают файлами и светом двери.
Я продолжаю собирать узор,
В который сможешь ты поверить...
Свидетельство о публикации №109012804783