Я вернусь...
Когда уже забудешь обо мне...
Когда уже уйдет из сердца грусть...
Когда умолкнет песня вдалеке...
Я, может быть, когда-нибудь вернусь,
Когда забудешь всё, о чём мечтал...
Когда закончится мой долгий путь...
Когда ты остановишь этот бал...
Я, может быть, когда-нибудь вернусь,
За тем, чтоб посмотреть в твои глаза,
Возможно ты забудешь, ну и пусть...
Нам не дано любовь вернуть назад...
Я, может быть, когда-нибудь вернусь,
Когда уже закроешь за мной дверь...
Да, я когда-нибудь вернусь...
Ты только знай, ты только верь...
Свидетельство о публикации №109012804758