Ты...
Как много прячется в тебе
Любви, надежды, ожиданий,
Ты не придёшь к своей мечте.
Ты сможешь только ненавидеть,
Быть разрушителем мечты,
Ты будешь только слёзы видеть,
Сжигая позади мосты.
Ты не узнаешь, как прекрасно
Слышать биенье двух сердец,
Но ты поймёшь, как всё ужасно,
Если придет любви конец...
Свидетельство о публикации №109012804744