Ты не такой как все
Всеми земными силами к тебе…
И равнодушие твоё пчелою жалит,
И в уголки души вползает тихо мне…
Я знаю, что насильно мил не будешь,
Сама всем повторяла много раз,
Возможно ты меня теперь осудишь…
Зачем же думать о тебе мне каждый час?
Прости, я знаю, что я навязалась…
Ты ведь хотел с другою вместе быть…
Да, да, я помню как всё начиналось…
И тот момент мне вряд ли позабыть…
Ты может и сейчас другую любишь?
Дак ты скажи, не мне тебя винить,
Ты только мое сердце зря погубишь,
Я так устала вечерами слезы лить…
Никто ведь не казнит нас за попытку,
Быть может ты решишься дать ответ?
Возможно совершаю я ошибку,
Когда тебе пишу весь этот бред….
Свидетельство о публикации №109012804735