***

Пустынна улица уже в столь поздний час.
Ее молчанья нарушать не стоит.
Пусть смотрят звезды на тебя в ночи
И лунный свет дорожку освещает,
Холодный поцелуй запечатлит
На розовой щеке морозный ветер,
И нежный снега хруст услышать мог бы ты,
Но ты сей красоты не замечаешь....


Рецензии