Наша дорога

   Я одна, а где-то там, за далью,
   время протянув, как Ариадны нить,
   ты идешь дорог не выбирая,
   ты идешь, а я не знаю как нам быть.
   Мучаясь ответом на вопросы,
   на которых и ответа нет,
   я живу, разбрасывая слезы,
   я в обиде на бескрайний свет.
   И закрыв глаза от вечной боли,
   сердце заперев на сто замков
   я идти к тебе пытаюсь по дороге,
   не снимая с ног своих оков.
   в лабиринте ложных поворотов
   я теряю все свои следы.
   Ты идешь навстречу, но не знаешь,
   где теперь тебе меня найти.
   Эта долгая дорога расставаний
   нас должна к чему-то привести,
   но за всеми встречными горами
   я еще не вижу свет в конце пути.
   Через эти сотни километров
   я хочу сказать тебе "прости"
   за любовь, что показалась безответной,
   и за путь, что мы должны еще пройти.


Рецензии
Отличный стих, у тебя очень хорошо получаеться .Это-талант!

Потява Андрей   16.02.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!

Ольга Лойко   17.02.2009 21:21   Заявить о нарушении