Болеро
за окном проползают перекресток машины.
тихая музыка не фоном, а бонусом
к этой, поедаемой тобой, животине.
разговор о причинах отсутствия настроения
в будущем. да и не радужное вообще оно.
над чашкою чая некоторые мгновения
висели слова "а не все ли равно".
стряхиваю, сосредоточившись на коленях,
то ли хлебные крошки, то ли перхоть.
думать, тем более, говорить сегодня лень мне .
да и, вообще, пора расплатиться и ехать.
официант принес за твою оленину счет
и две полоски жевательной резинки.
официант, похоже, из сказок звездочет,
насчитал лишнюю тысячу в пользу балерин из Мариинки.
вот такой танец, такое болеро.
что еще нужно и тебе и мне?
этот вечер упрется в сектор зеро,
оставив пятно жира на рукаве.
Свидетельство о публикации №109012804724
Ю-Хан-Ин 01.12.2010 19:17 Заявить о нарушении