Ведьма

Твои глаза искуссны лгать,
А поцелуй твой полон яда,
Но вновь я буду умирать
От вожделеющего взгляда

Твоя любовь-словно огонь
Меня безжалостно сжигает
Моей любви беззвучный стон
Стрелой насквозь меня пронзает

Твои слова звучат как дождь
И музыкой в душе кружаться
Ты темноты и света дочь
Со мной не сможешь ты остаться.


Рецензии