Даст Бог, и свидимся, но как-нибудь потом

* * *
Даст Бог, и свидимся, но как-нибудь потом,
За той чертой, где тлен уже не властен,
И, может быть, осмыслим слово «счастье»,
Когда свои тела переживем.

Так не горюй, другому не дано
Вот так мечтою устремляться к цели.
То, что имеешь много меньше ценишь,
Чем то, что от тебя отдалено.

Но это – постижение любви,
Изысканности мыслей, слов и взглядов.
Так не суди сурово ту, что рядом
И... Господи тебя благослови…


Рецензии