Поздравление

С Днем Рожденья, солнце, С Днем Рожденья,
Что ещё могу тебе сказать?
Если только радости, везенья
Можно в этот вечер пожелать.
Если только солнце улыбнётся,
Озаряя пасмурные дни.
Или просто счастья остается
Пожелать на жизненном пути.


Рецензии