Займёмся любовью?

Я открываю ласками запреты
Я разжигаю страсти вновь огонь
С тобой всю ночь мы будем делать ЭТО
Поверь,тебе не причиню я боль

Я буду нежным,страстным и желанным
Твой стон заглушит эту тишину
И сдерживать его совсем не надо
Пусть он лучом разрежит эту тьму

Терзать я буду тело поцелуем
Прижмись и растворись во мне
Изгибы эти так меня волнуют
В экстазе забываюсь как во сне.


Рецензии