Разрешите помнить

Помнить вас мне разрешите,
Большего просить не в праве,
За нескромность,не вините
Жизнь сама меня поправит.
Ничего слова не скажут,
Ведь сказать,
          что прах развеять,
Мысли в воздухе закружат
Чтоб нас памятью обвеять.
"Годы,вы не шелестите",
Обращая сущность в дым,
Помнить вас мне разрешите:
Смелым,сильным,молодым!


Рецензии