Прощальный
И я к тебе совсем остыла.
Ты только место занимаешь
В моей душе, послушай милый.
Мне было хорошо с тобой,
Не буду это отрицать,
Но ты теперь совсем чужой,
И счастья мне не можешь дать.
Прости, ты знай, я – стерва,
Ведь ты такой не первый.
Свидетельство о публикации №109012804671