Ветеранам к Дню победы

       1972г.
Я затоплена морем чувств,
И за это лишь Вы в ответе!
Я весь мир поздравить хочу
С тем, что Вы живёте на свете.

Шлют привет Вам  вместе со мной
Все народы земли, и страны.
Рукоплещет Вам Шар Земной,
Дорогие мои Ветераны!

Солнце мирно светит сейчас,
Потому что давно когда-то,
Все Вы вместе, каждый из Вас,
Стал на время войны солдатом.

Ну а сколько Вас полегло -
Не поживших, но в жизнь влюблённых,
Когда мир войной обожгло,
Когда смерть шагала в колоннах!

И теперь, простыми людьми,
Не мечтая о доле лучшей,
Как Атланты  Вы держите мир
На плечах своих немогучих.

И сквозь годы несёте честь.
Хоть и ноют сьарые раны...
За одно за то, что Вы есть,
Вам земной поклон, ветераны.


Рецензии