Полюбила тебя больше бога

* * *
Полюбила тебя больше бога,
Так, что свет показался не бел.
И за то наказанье – дорога,
Разбросавшая нас по судьбе.

Между нами все версты и версты,
И печаль моя серым дождем.
Нам в разлуку поверить не просто,
И мы ждем, но мы все-таки ждем.

Что мне стоит дождаться свиданья –
Я ждала тебя тысячи лет,
И теперь мне как дар – наказанье
Разбросавшего нас по земле.


Рецензии