Мои стихи

Мои стихи – мой мир, мои мечты,
Вся моя боль, утраты и сомненья…
Конечно в них хватает красоты,
Моих переживаний, настроенья…
Когда сказать о чем-то не могу,
Я лишь бумаге доверяю свою тайну,
Я только от тетрадей не бегу,
И рифмы появляются случайно.
Все буквы превращаются в слова.
Слова, что дороги моему сердцу,
Я знаю, что пока душа жива,
От этих бредней никуда не деться…
Я жизнь не представляю без стихов,
И я - не я, когда пропали строки,
Вся радость и вся горечь моих слов
Пускай кому-то и покажутся жестоки….


Рецензии