холодный март

НИ ТЕ СЛОВА,КОГДА ВДВОЁМ,
ВЕДЬ БЫЛ ХОЛОДНЫЙ МАРТ,
ВСЁ ДЕЛО ТОЛЬКО В НЁМ
ОН ТОЛЬКО ВИНОВАТ.


КАК ТОТ ХОЛОДНЫЙ МАРТ
ЖИЗНЬ ХОЛОДНА,
ОДИН АПРЕЛЬ СЕСТРЁНКИН БРАТ-
ТЫ СВЕТЛАЯ ВО ТЬМЕ ОДНА.


ТЫ ОСИЗАНИЕМ МАНЯЩИМ,ОБЖИГАЮЩИМ ПОЛНА,
ТЕБЯ ВСЮ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ И ПОЖЕЛАТЬ
ЦВЕТЫ РОДЯСЬ,РАСКРЫЛИСЬ ЧТОБ,
И БУДЕШЬ ТЫ СИЛЬНА
ЗА ТЕМ КТО ВЕРОЙ ПОЛОН В СУТЬ,
И МОЖЕТ УМИРАЯ ОБОЖАТЬ.


ПУСТЬ БЛЕСК НИ ТЕХ ЦВЕТОВ,КАК БЛЕСК НОЖЕЙ,
ХОЛОДНЫЕ СЛОВА В ГОРЯЧЕМ ПЕРЕПЛЁТЕ КНИГИ БЫТА,
УЗНАВАТЬ ТЕБЯ БЫЛО БЫ СЛОЖНЕЙ,
ЕСЛИ БЫ ДУША ТВОЯ БЫЛА БЫ НЕ ЗАКРЫТА.



          2006-год. Увы,но в этой красотке кроме осизания я ни чего не почуствовал и как её увидел,так и написал о ней. посвящается ЛЕЙСЭН.


Рецензии