Агнец Божий? Нет. Лютый зверь

* * *
Агнец Божий? Нет. Лютый зверь.
Посему – скорбеть не пристало.
Что ж, мой друг, упивайся теперь
Не улыбкой – волчьим оскалом.

Милый лепет – какая чушь!
Да разбудит седую вечность
Вой свирепый, взорвавший глушь
Обреченной души человечьей –

Той души, что не ведала лжи
И не жаждала влаги алой.
Получай же, ты заслужил –
Упивайся волчьим оскалом.


Рецензии