Счастье

Как долго тянутся секунды,
Как быстро пролетает час.
Кто мы с тобою? И откуда?
Ответы не важны сейчас...

Нам в снах с тобой не заблудиться,
В реальности друг друга не терять.
Мы рождены, чтобы влюбиться,
Мы рождены, чтоб отыскать...

Чтоб отыскать дорогу к счастью,
Чтоб сделать общую судьбу.
Ты отведешь от нас ненастье,
Я пламя страсти сберегу.

Пусть жизнь коварна и опасна!
Но нам невзгоды не страшны!
Ты знаешь, что такое счастье?
Оно - когда со мною рядом ты!

2009 г


Рецензии
Очень понравилось. Такое теплое и искреннее. Замечательно.
С теплом,

Канишев Федор   01.07.2009 08:34     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Заходите еще)))
С ответным теплом, Ю.

Юлия Чикова   01.07.2009 23:00   Заявить о нарушении