Зараза

Любовь - зараза или чудо
Придёт, возникнет ниоткуда,
Порой грозу напоминает -
Когда убьёт, тогда узнают,
Дурманит кровь, тревожит душу,
Рассудок мёртв, его не слушай,
Почувствуй ток и упоенье -
Все наши будятся стремленья,
И тянется рука к руке,
И сердце бьётся вдалеке,
Теряем сон и даже речь,
Никто не мог предостеречь,
Болезнь, которой нет преград,
Любовь мы пьём как страшный яд,
Влюбляемся мы вновь и вновь -
Вино замешано в любовь,
Чем крепче сорт, тем страсть сильнее,
Чем меньше пьём, тем мы умнее...


Рецензии
Вот и гадаем...
Любовь-зараза или чудо?
С добрыми пожеланиями,

Евгений Кузьменко 2   14.04.2012 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.