По привычке

Ты меня никогда не любил
И сейчас всё ты врёшь
пусть искренне
Ты меня придумал 
слепил
И не письменно у тебя я устная
У тебя я такая милая
А на деле всё время злобню
У тебя я очень красивая
Не поверишь а я курю
Сигарету за сигаретой
Ну когда вот так плачу
Реву 
Вспоминаю тебя
И лето
у неба прошу,молю
А ещё я немного выросла
и совсем я других люблю
То ли вечер такой то ли с вымослом
я тебе всё время пишу

Это наверно привычка,вспоминать про тебя,когда просто хочется плакать. И писать тебе стихи. Но они реально дурацкие,так что всё нормально.


Рецензии
Ужасно близко мне...я бы похлопал в ладоши,да ты не услышишь...

Билли Ли   24.04.2009 14:13     Заявить о нарушении
Хлопай, я услышу:)

Алёна Кириллова   24.04.2009 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.