За неумелые стихи

* * *
За неумелые стихи
Прости – любовь тому порука.
Как хорошо, что друг от друга
По-прежнему мы далеки.

Не захлестнет хмельной восторг
Меня при встрече. Только память
Сумею о тебе оставить
Вот так, небрежно – между строк.


Рецензии