Без тебя, твоих добрых глаз
Этот мир некрасив и скучен;
Ты открой их прямо сейчас
Разгони облака и тучи.
Ты раскрась этот мир собой
И раздай как цветы прохожим,
Добрый, милый мой, дорогой;
На любовь этот мир похожий.
Я же вижу твою чистоту,
Красоту распахни во всем мире,
Сохрани этот цвет в саду,
Лишь глаза ты открой пошире.
Свидетельство о публикации №109012804593
С наступающим Вас Новым годом!
С теплом,Лора.
Лора Круг 30.12.2010 02:42 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Загорская Татяна 31.12.2010 20:31 Заявить о нарушении