куда пропали рифмы?

 Куда пропали рифмы?
 Зачем писать стихи,
 Когда всего две строчки
 придумать в силах ты?!
 Я знаю в чем причина –
 Хочу любить и жить,
 Но только жизнь, скотина,
 Умеет вредной быть...
 Да и любовь не сахар,
 Не хочет счастья дать,
 И бедному сердечку
 Приходится страдать...((


Рецензии