Я закажу себе сорокоуст...

Я закажу себе сорокоуст,
Хоть церковь редко посещаю,
Пусть смерть мою все сорок дней,
При жизни отпевают.
Прослыть я грешной не боюсь,
Что грех,что нет не мы определяем.
Но я при жизни умерла,
теперь нарушена шкала,
Отколе нам грехи считают.
Я с Вами напоследок не прощусь,
Простите Вы меня и так,
А я за Вас там заступлюсь,
Конечно если слушать меня станут.
К себе о снисхождении просить не стану,
Приму,что предназначено,как есть.
Давно пора,рай с адом поменять местами...
Рай пуст!свободен небесами.
В аду ж  не протолкнуться,ни присесть.
Зато есть шанс там встретиться с друзьями...
Я не желаю в Рай!
Да и  желала бы,...Туда я б не попала!
Я столько лет в аду жила!
да и с характером  моим,
мне изменять привычкам  не пристало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.