Равиля

Имя твое, словно речка на перекате.
Имя твоё, как красивое белое платье.
Имя твоё, прячут в листве тополя. РАВИЛЯ, РАВИЛЯ, РАВИЛЯ.

Имя твоё, как птица в поднебесье.
Имя твоё, как девИчья татарская песня.
Имя твоё, алый  парус твоего коробля.
РАВИЛЯ, РАВИЛЯ, РАВИЛЯ.

Имя твоё, забота и участье.
Имя твоё, большое красивое счастье.
Именим твоим пусть гордится  родная земля.
РАВИЛЯ, РАВИЛЯ, РАВИЛЯ.


Рецензии
Вас услышит родная земля!
Вас услышат с того корабля!8)

Лев Дадиани   29.01.2009 12:58     Заявить о нарушении