Бредовые стихи
Мое призванье до конца.
Пусть под влиянием толпы
Я ненавидела себя.
Я знаю, что когда-нибудь
Прервутся тягостные строки,
И я закончу этот путь,
И наплюю на все пороки.
Желанный, призрачный огонь
Колышется в груди моей,
Но только ты его не тронь,
Он пламя ада горячей….
Свидетельство о публикации №109012804574