А если вывернуться вдруг
А если вывернуться вдруг
Внутрь, вглубь себя, к истокам?
Как мир телесных уз упруг!
Каким то выплеском жестоким
Все поворачивает вспять,
В привычную доселе форму.
И status quo не мне менять –
Строжайшую из строгих формул.
Я только «формулу цветка»
И формулу и форму тела
Расшифровав так... чуть, слегка
Ах – изменить уже хотела.
И что же, выверт удался?
О, да! Вот я – наружу вся!
___________________________________________
status quo – лат. статус-кво, настоящее положение
Свидетельство о публикации №109012804571