Вспоминайте меня иногда...
Н.Г. с любовью
Вспоминайте меня иногда
В кабачке, где встречаются руки,
И пустым ожиданьем разлуки
Шелестит облетая листва.
Вспоминайте меня иногда
Средь весёлого, шумного бала,
В миг когда книгу жизни устало
Закрывает чужая рука.
Я вернусь, а когда, не знаю.
Может в миг, когда снег растает?
Может в час приговора суда?
Вспоминайте меня иногда...
Ведь стихи, как и чувства, проходят.
Как песок утекают годы,
А слова не оставят следа...Но.
Вспоминайте меня иногда.
Свидетельство о публикации №109012804564
Инна Деготькова 06.10.2009 18:46 Заявить о нарушении