Не плачь!

Не плачь!

Я буду издали и в то же время рядом
Свою Любовь тебе по-прежнему дарить.
Так сердцу твоему не стану ядом,
В воздушном замке я не буду жить.

А буду издали и в то же время рядом
Прохладным ветром в знойные деньки,
Раскинусь пред тобой зелёным садом,
Согрею, как зимы зажгутся огоньки…

Попробуй просто жить чуть-чуть смелее
И чувствовать, как восхитителен мир наш,
Ведь твёрдо знаешь ты, что веселее,
Если из Жизни сделать радостный пейзаж!

Почувствуй, я не далеко, а рядом!
С тобой! Сейчас, потом, даже во сне...
Я буду для тебя осенним звездопадом,
Захочешь – звездочкой вспари ко мне…

Отбрось обиды, горечь, расправь плечи!
Зачем же крылья свои прятать вновь?
Почувствуй, время сердце как залечит,
Ту безкорыстную и безусловную Любовь!..

Не плачь!


25.01.2009


Рецензии
так порою важно чувствовать поддержку и заботу даже на расстоянии!... спасибо тебе,Сева!)

Графиня Тэсс   24.02.2010 19:49     Заявить о нарушении
Всегда рад... Мерси!

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.